Цепь Имён: Чёрная-Пылинка-Пыль-Звёздная Пыль
Характер:Умная, смышлённая и мудрая кошка, мягкая, добрая, скромная, ласковая, осторожная и ловкая, нежная, честная, внимательная, верна Воинскому закону и Звёздным предкам. Все эмоции стараюсь держать при себе, милая , спокойная но есть и моя вторая половинка: Я хладнокровная, честолюбивая, грубая, резкая, иногда я не умею прощать, иногда я лживая. Если какой-нибудь кот или кошка бидет моих родных, близких, моё племя – я уничтожу его, вдали от всех и беспощадно!
Внешность: Красивая, милая, зорошего тело сложения! Длиный хвост! Да и пушистый! Носик маленький, ушки досаточно большие и остренкие. Лапы...длинные, а на концах достаточно внушительные коготочки!!! Сама Звёздная Пыль чёрная без единого белого пятнышка!!!Шерсть у неё короткая и очень читстая! На солнце она блестит!! И вообще Пестролистая очень заботится о своей внещности!! Но когти и зубы у неё беленькие белникие! Кхм..глаза... они зелёные-зелёные большие и..их невозможно описать это просто не земные глаз, посмотрев в них раз, от нихуже нельзяоторватся, темболее нельзя забыть!
Биография:Судьба кокши довольна таинственна ,тяжелая и загадачная.
Родилась зимой,закаленная,в детстве переболела Зеленным кашлем.Это было самое тяжелое для нее время.Родители думали что она невыживит,но противостояв всем,она выкарбкалась,благадаря их прекрасной целительницы ,которая сейчас охотиться в Звездном племени.Теперь она часто являеться Звёздной Пыли во сне.Будучи котенкомона любила играться со снегом,в отличии от своих братьев и сестер..Позже в битве за Нагретые камни,погиб их глашатй,его место занял отец Остролистой.Чуть позже ее посвятили в оруженосцы,тогда глаза котенка сияли ярче всех.Ей дали новое имя пылинка.Она училась и постигала Воинский закон вместе с соплеменниками.Но вот грозовое племя напало на лагерь сумречных котов,ее мать убили..С тех пор Остри ненавидит племя Теней.Она сражалась как настаящая воительница,и ее посвятили ,тепреь она - Пыль.Кошка очень гордилась этим именем.Наступил еще один сезон Голых деревьев,дичи не было,все исхудали,и предводитель потерял свою последнию
жизнь.Ее отец стал предводителем Речного племени,тогда кошка была искренни счастлива за отца,хотя и оплакивала бывшего предводителя.Ее назначали глашатей,Пыль была не готова к такой ответственности,но все же приняла честь быть глашатаей Грозового племени.Это были славные времена,хотя некоторые воители,думали что отец назначил глашатаей свою дочь ,из-за родственных связей.Потом воители взбунтовались и заманили ее отца в ловушку,ее отца и предводителя сбила машина.Но и злоумышленников потом ожидал сюрприз,началась буря,и много тогда попадало деревьев,и вот всех троих предателей ,привалила деревом,вскоре они скончались.По правилам Пыль должна была стать предводителем,это она и сделала.Но тогда она очень трудно переживала смерть своего покойного отца.Но не отвергла племя,которое погубила его.Она смрилась с смертью и поняла что стоит жить дальше ,ради племени.И что она тоже будет охотиться в Звездном племени,со своими родителями.Это лишь вопрос времени...
Статусв племени: Предводительница
Статус: Жизнь раде племени!
Будите верно служить племени?ага...