Коты-Воители. Тяжёлые Времена.

Объявление

Последние события Текст приветствия
Администрация Базы Погода. Время. Дата Текст
Вам это нужно:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые Времена. » Границы » Граница грозового племени с речным

Граница грозового племени с речным

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Звёздная Пыль прогуливалась по границе с Реным племенм." Даже речным котам неего есть! вся река замёрзла! Или... а нет вон маленькая прорубь!" так она прошла вдоль границы пометив несколько мест, затем она вернулась на то место откуда видно прорубь села и стала ждать! "Мне нужна Забытая Звезда!!!"поняла вдруг кошечка.
[взломанный сайт]  Забытая Звезда, прийди и ответь пожалуйста! А то мы только админим! (осталось только баннер) так что давай попишем посты))

0

3

Ледя очень обиделась  на Звёздную пыль .На неё так никто не кричал. Ледя была ещё котёнком поэтому не знала Границ леса.Она даже не догадывалась о том, что она на границе речного племени.

0

4

Кошка подбежала к к границе.
-Ледя!!!-изумилась кошка
-Слушай ледя, я понимаю что преборщила, но и ты меня пойми сейчас такое время... короче прсти меня!-сказла кошка

0

5

Ледя испугалась что Звёздная пыль отругает её после  того как они вернутся домой. Ледя быстро развернулась и убежала, но далеко не смогла. Перед ней вдруг выскачил кот и он был очень зол на Ледю.
-Так так так-сказал кот-посмотрите кто тут у нас.котёнок из грозовово племени.Я думаю ты знаешь границы, но раз ты не знаешь я приподам тебе урок.
И тут кот ударил Ледю по лапе и она отскачила далеко от кота.Ледя была очень ослабленаи из за этогшо она потеряла сознание. Кот был готов убить Ледю.

0

6

ЗВёздная ПЫль увидев это не смогла стоть в стороне, она перенсла вс на задние лапы, прицелилачь и прыгнула, перед котом в прыжке она повернулась на боки и прополосала его с боку, но к сожелаению она совсем зыбыла про землю и ...упала, тот кот не терял времени даром, он прыгнул на Звёздную ПЫль и Прижал её к земле, но она тоже не растерялась, она полоснула его задними ногами, а затем отбросила его. Но этот кот быстро вскочил на ноги и прыгнул на спину к предводительницы, сначала она растерялась и не знал, что делать, но она быстро пришла в себя Она прилегла на землю, но кот знал, то что это только улавка и спрыгнул с её спины. Но тут уже не растерялась и сама предводительница, она прыгнула , но не на кота а рядом с ним как предпологал противник, она полоснула его по морде, а он в ответ расцарапал ей ухо. А звёздноая Пыль прыгнула и приземлилась прям за совим противником, но он не растерялася и быстро повернулся, она толко этого и ждала, в то время как кот поворачивался она просто вытянула лапу и кот со всей сила врезался в неё своей окраваленой мордой. И тут Звёздная Пыль сказала
-Ладно всё хватит! Я ухожу! Ледя пошли!
Но этот кот не уважавший воинский закон не захотел просто так здаватся он прыгнул ей на спину и прижал к земле и стал молотить поней когтями.
Она упала в обморог, когда она очнулась, она увидела, что стоит у четырех дубов
Страно где это я
Тут к ней подошёл бывший предводитель грозовог племени:
-ты потеряла свою первую жизнь
-Но как?
-ЛЯг, тебе нужно полежать!
-Но я ге могу, там же Ледя

Тут она очнулась, оа вскочила, но её противника уже не было здесьА яледя стояла рядом:
-Ну что, Ледя пощшли домой?
Так вот Предводительница грозового племени потерял свою первую жизнь.

0

7

Ледяпосле токого события послушалась Звёздную пыль и пошла домо. После токого Ледя была ранена. На её лапе была рана от когтя кота поэтому Ледя хромала. После того как Она и Звёздная пыль пришли домой Звёздная пыль скаала:
-Я отведу тебя в ясли. Там то отдохнёшь и поспишь.
-Хорошо.
Ледя пошла в ясли легла, но так и не заснула.Она свё думала о том как она сбежала и племени.

0

8

пррп

0

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые Времена. » Границы » Граница грозового племени с речным